目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片是去年《聽蝴蝶細語》連載時,《甜芯月刊》08年五月號的隨書附錄‧車票卡套。
我自己很喜歡這個附錄,所以當時有多買好幾本雜誌自己留起來&贈送朋友。
當時的心得請看網站的部落格→按這裡
年前整理舊雜誌的時候,發現附錄中有一個夢幻逸品!

P1010522.JPG

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

年前有很多大小事要處理,在得到編輯們的許可之後,就提前來聊聊即將發行的甜芯二月號。
甜芯二月號、夢夢二月號都是提前在1月23號上市,不要忘記去買哦!

甜芯二月號和去年一樣,同樣有賀歲明信片的特別企劃。
今年也很榮幸擔任其中一張,而且編輯還首肯讓我畫新作的人物,我自己畫得很開心~
我一向覺得季節性的企劃,就是要表現出該季節的特色。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這篇是舊文。

***************************************

在製作教學書、回答網友讀者的問題時,我常常會說"先畫出身體大概骨架、再畫衣服"。
先畫骨架,可以防止動作錯誤,避免身體和四肢銜接不起來。
先畫骨架,可以讓你在畫衣服縐折的時候,更清楚縐折產生的方向,因為衣服縐折會隨著動作而有所改變。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從尖端第二屆新人獎開徵之後,多少會收到比平時更多的相關詢問或是留言。
這篇是舊文+新文,想參加比賽的讀者網友不妨看看。

*****************************************************************

來和大家聊一下投稿的問題。

其實現在的投稿環境很不錯,好幾家出版社都有定期徵稿,平常還有雜誌上的模擬畫、讀者投稿,

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

買了這個。

P1010497.jpg
↑白泉社LaLa月刊的贈品,太萌了~觸感好好捏~

P1010498.jpg
↑跟之前的貓咪老師比一下,黑貓儼然成了龐然大物

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來痞客開了一個新家,呃~先聊一下部落名稱好了。

最近發現畫圖速度和交稿速度越來越慢,所以就想說,新家來取一個自嘲的名字XD
寫"慢吞吞"太白了,所以就用"牛步",再加上本名和英文名,所以新部落就決定叫"牛步天使"。
好啦,我知道這名稱挺囧的...

本來想在這個新家寫一些不同的事情,聊翻譯嘛~好像資歷不夠(而且我負責的作品有18禁的...),

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論