目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是工具箱裡常用的自動鉛筆。

P1010651.jpg
↑中間三隻是無印良品的自動鉛筆,很輕很好握。
藍色的是KURU TOGA,使用心得請點這裡
我選自動鉛筆大多考慮粗細適中、拿起來舒服輕巧為原則。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前有網友敲碗要看我的工具,髒亂的房間不能拍,就拍拍工具給大家看吧。
(那個敲碗的人記得出聲啊XD)

P1010645.jpg
↑放漫畫工具的工具箱。
之前是放網點的地方,買了網點櫃就空下來放工具。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我沒在家乖乖趕稿,我出去玩了!(被巴飛)
去哪裡?去夢HONEY嘉年華啊XD
原本擔心今天會像昨天一樣狂風暴雨,沒想到漫迷們的意念還真強,
雖然天氣還是陰雨,但至少沒像昨天那樣恐怖。

P1010673.jpg

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

續上篇,看文章請點我

認定我要的是貴三三的真機械式鍵盤後,我就上網查了品牌、款式,才知道這玩意的品牌和款式還真多。
後來在某個偶然的機會下,摸到了FILCO的茶軸鍵盤,按了幾下心中就有「我要的就是你啊心愛的!」的感覺(被巴)
決定狠下心購買FILCO茶軸鍵盤後,立刻請妹妹騎車載我到光華商場去。
很不要臉地麻煩店家把鍵盤接上電腦,啟動WORD檔讓我試打一下,果然手感不同,於是就歡喜地打包回家了。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本文引用自monhoney - 若琪老師MSN圖示分享~

感謝小咪百忙之中PO文!
圖示請到群編亂舞下載哦^^

以下為不負責任之msn圖示用法示範。
---------------------------------------------------

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論