目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡動漫的網友讀者,去到日本朝聖,一定會帶一些動漫產品週邊,
或者是到animate等連鎖店去逛一逛。
今天來介紹一個不太一樣的"伴手禮",可以自己收藏,也可以送人唷!
那就是日本郵政發行的動漫紀念郵票!一般來說,日本當地的局都買得到
其實台灣也有發行相同性質的紀念郵票,有興趣的人可以上網搜尋看看。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

帝王是誰?為什麼要叫帝王?這問題就不用問我了
知道的人就知道,不知道的等你長大再說(被巴)
花癡文這裡就不寫了,我只能說帝王實在太太太太可愛了!(心花朵朵開)

總之,我今天去了漫博,我只能說:好恐怖啊好恐怖啊好恐怖啊啊啊啊啊~~~~(回音)
大概是碰上星期六,好多人哦...(暈)

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

為什麼是"觀禮記"?因為...我沒得獎啦
所以今天就像沒見過世面的鄉下人一樣去開開眼界XD
謝謝小咪今天陪我一天

P1010714.jpg
↑會場外的看板。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我的網站單元裡有一篇介紹原稿用紙的問答,大概是因為暑假到了,
許多人開始著手準備各家出版社新人獎的投稿,問稿紙的人變多了。
雖然很多教學書裡都有寫,不過還是順手把問答整理出來,教大家認識一下原稿用紙。
以下的教學應用於一般手工稿,電子稿請按照投稿規定製作,或是親自詢問各出版社。

漫畫原稿用紙上印有三個框,不管紙張是A4還是B4大小,三個框的代表意義都是相同的。

flyflyhigh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論